Tudo sobre a região do Anhanduizinho
Campo Grande, sábado, 01 de junho de 2024.
Garanta a sua vaga e seja mais um profissional competente no mercado de trabalho dos mais exigentes
A Rua Bom Pastor, denominada como Corredor Gastronômico, além do surgimento de dezenas de espetarias e restaurantes caseiros espalhados pelos bairros que foram a região do Anhanduizinho têm exigido a contratação de profissionais competentes para desempenhar a sua função na área e para tanto, a Prefeitura de Campo Grande em parceria com a Secretaria Municipal de Saúde, Coordenadoria de Vigilância Sanitária e Serviço de Educação Sanitária, está com inscrições abertas para o Treinamento em Higiene na Manipulação de Alimentos.
Devidamente capacitado através do curso, os profissionais da região do Anhanduizinho terão mais chances de voltarem ao trabalho, pois o campo é vasto e na mesma proporão, muito exigente, mas em troca, uma boa remuneração.
O curso será ministrado no período de 2 a 6 de março, das 8h30 às 11h30, na sede da Subsecretaria de Políticas para a Juventude, localizada na Rua 15 de Novembro, 532 , área central da cidade.
O Treinamento em Higiene na Manipulação de Alimentos oferece 30 vagas para jovens acima de 15 anos e adultos.
Durante os cinco dias, o treinamento abordará temas como:
– Noções gerais sobre alimentos
– Ação dos microrganismos sobre os alimentos
– Conservação, manipulação e estocagem dos alimentos
– Higiene pessoal, de equipamentos e materiais
– Noções gerais sobre análise de riscos em pontos críticos de controle
– Noções sobre parasitologia e transmissão de doenças pelos alimentos
– Cuidados com insetos e roedores
– Saúde dos trabalhadores
– Análise laboratorial e outros assuntos pertinentes
Para participar do Treinamento em Higiene na Manipulação de Alimentos, totalmente gratuito, ligue 3314-3577 ou acesse pelo WhatsApp (67)9.9155-0831 ou pessoalmente na sede da Subsecretaria de Políticas para a Juventude, localizada na Rua 15 de Novembro, 532, área central da Capital.
0 Comentários
Os comentários estão fechados.